文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

彭时荣到市劳动人民文化宫检查指导工作

点击数:2562017-12-08 21:23:48

? ? ?? 12月6日下午,绵阳市总工会党组书记、常务副主席彭时荣,到ag联系不到客服|优惠检查指导工作。在文化宫主任蒲驰、副主任王勇、刘晓蓉的陪同下,彭时荣逐个走进每个科室办公室,听取文化宫领导和各科室人员的工作情况汇报。

?在职工舞蹈培训室,彭时荣看望和指导了正在这里排练节目的市总工会夕阳红老科协艺术团的演员们。彭时荣对该团一年来在弘扬正气,服务基层,宣传群众,爱心传递,积极创新,勇于拼搏等方面取得的成绩给予了充分的肯定,对艺术团的发展及下一步工作提出了要求。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市工会系统的首要政治任务。艺术团是总工会的一个窗口单位。是联系群众、团结群众的桥梁。要充分利用和发挥这个平台的宣传作用,把学习宣传贯彻党的十九大精神放在首位。打造出更多的精品作品,排练出更好的优秀节目,以满足适应人民群众的文化需求和精神需求。目前,你们在全市业余团队中已属佼佼者,希望你们发挥出好的水平向更高的目标看齐。

?在观看了正在排练的新节目后,彭时荣高兴的翘起了大拇指说,演员们全身心的投入,饱满的情绪,满脸的微笑,优美的舞姿充分体现出了业余团队的专业水平。预祝你们在今后的演出取得更加优异的成绩。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (赵跃萍 周智勇 文/图)