文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

《舒心的日子扭着过》完美呈现——市总工会选送节目参加2018绵阳市春节团拜会演出

点击数:6502018-02-12 16:24:31

? 2月12日下午2点半,绵阳市委市政府在长虹技术中心三楼召开“2018绵阳市春节团拜会”。绵阳市总工会选送的《舒心的日子扭着过》以优美的音乐,欢快的舞姿,群众喜闻乐见的秧歌形式完美的展现在团拜会上,赢得了各级领导和社会各界的好评。

? 绵阳市委宣传部抽调绵阳市总工会节目参加此次春节团拜会演出活动,市总工会领导高度重视,党组书记、常务副主席彭时荣及时做出了批示,由市劳动人民文化宫按要求抓落实。对此,文化宫主任蒲驰指出,我们要借这次演出机会,大力宣传我市职工在学习贯彻党的十九大精神的新气象,充分反应出职工的新生活。演出具体工作由副主任刘晓蓉亲自抓,并在排练场地、服装道具、等方面给予了大力支持和保障。

? 为打造出高质量的节目,特地请来了专业的舞蹈老师指导,在市总工会“夕阳红艺术团及志愿者舞队的共同努力下,圆满完成了演出任务演员们饱满的精神状态和娴熟优美的舞姿,充分展示出作品《舒心的日子扭着过》所表现的灵与魂,充分体现职工开心的扭着秧歌,在欢快喜庆的乐曲中斗舞嬉戏,日子舒心,生活富裕,人人开心,幸福健康的美好生活,为绵阳人民送上了一支精美的舞蹈。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(刘晓蓉 赵跃萍 文/ 张晏 图)