文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

彭时荣带队开展节前安全检查

点击数:3092018-02-13 10:13:34

??2018年春节将至,为进一步做好春节期间安全生产各项工作,营造一个安全和谐的节日氛围,2018213日上午,市总工会党组书记、常务副主席彭时荣,副主席梁山带领经工部、文化宫、事业部、办公室、宣教部相关人员对职工文化活动中心、五一广场进行了节前安全检查。

??彭时荣对职工文化活动中心、五一广场经营门面的消防设施的配备、安全用气、环境卫生、车辆停放等情况进行了详细检查,对检查中发现的问题要求立即整改,要求文化宫及时进行复查。彭时荣指出,安全工作重于泰山,重在预防,重在落实,文化宫、五一广场是公众休闲场所,是服务窗口,安全工作不到位,造成的后果不堪设想。因此,一定要时时把安全工作放在首位,绝不辜负职工群众的信赖,把五一广场这块阵地打造得更加美丽繁荣。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??(张晏 文/图)


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端