文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

五一广场抓捕流浪狗 还市民安全感

点击数:6812018-07-24 11:30:43

?近日,接到市民举报求助,五一广场经常活动着几只体形较大的流浪狗,给过往和在此休闲的市民造成安全威胁。ag联系不到客服|优惠对其确认是无主流浪狗以后,在自身没有抓捕能力和处置渠道的情况下,积极联系相关部门的组织解决问题。 ? ? ?

?7月23日下午,会同绵阳暖舍流浪动物救助中心一起,将活动在五一广场的三只流浪狗全部抓捕,由暖舍流浪动物救助中心带回进行喂养。对此,现场群众表示非常支持这样的处理方式,还了五一广场休闲群众的安全感。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (周智勇 文/图)

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端