文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

精美的民族文化盛宴在北川完美呈现—— 市劳动人民文化宫圆满完成节目选调任务

点击数:2692018-09-20 16:16:23


? 金秋送爽,丹桂飘香。昨日(9月19日),羌城北川迎来了全国31个省、自治区、直辖市214名基层各民族代表组成的少数民族参观团。由国家民委副主任李昌平率领的全国少数民族参观团一行先后参观了四川九州电器集团和四川长虹、北川老县城地震遗址、5.12汶川特大地震纪念馆、北川新县城等。晚7点在北川县影剧院观看了《羌红飘起来》为主题的民族文化展演。

? 古羌新韵,大美羌城,民族团结,层层递进,把古老的羌族文化展现给远方来的亲人。一曲曲民族舞蹈热烈而奔放,优美的舞曲,色彩斑斓的灯光,独居匠心的编排,把晚会推向了高潮,迎来了一阵阵经久不息的掌声,一台高规格的民族文化盛宴完美的呈现给全国人民。

? ag联系不到客服|优惠,在接到市委宣传部关于选调节目参加全国少数民族文化展演任务后,积极组建队伍,提炼节目,市劳动人民文化宫志愿者舞蹈队的全体演职人员上下一心,不辞辛苦加班加点排练,她们一丝不苟,精益求精。晚会上,演员们饱满的情绪,优美的舞姿,以及人们生活富裕,日子越来越舒心,人人心里都很开心,家家都很幸福的情景给予了充分体现。该舞蹈在民族文化盛宴上一枝独秀,赢得了掌声连连。?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? (刘晓蓉 报道)



?