文化宫概况
新闻动态
公示公告
创建全国文明城市专栏
支部活动/工会活动
联系我们
新闻动态
当前位置:首页>>文化宫概况>>新闻动态

劳动人民文化宫举行安全用电和消防知识培训及演练

点击数:2782019-01-25 09:18:25

1月24日下午,市劳动人民文化宫在春节即将到来之际,联合裕强物业公司,组织五一广场所有经营门店和入住商家开展了一次用电安全、消防知识培训和现场消防演练。五一广场入住商家对这次培训认识到位,积极性很高,参加培训人员是历次类似活动最多达76人。培训教员在授课前收集了大量资料,同时还制作了PPT。授课中不仅讲课内容全面,而且生动有趣,教员通过互动,调动学员的学习热情。特别是在消防演练环节中,学员的热情更是高涨,大家争先恐后的上前操作使用灭火器和消防水枪。整个培训演练在这种轻松和谐的氛围中,提高了五一广场经营从业人员的用电安全意识、消防技能和安全自救常识,收到了预期的效果,取得了圆满成功。

文化宫、五一广场是公众休闲场所,是服务窗口,安全工作重于泰山,重在预防,重在落实,安全工作不到位,造成的后果不堪设想,这是我宫长期坚持的理念,并坚决落实于工作中。像这样的活动我宫计划长期坚持下去,同时将把他开展得更加丰富多彩。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( 陈红 ?文/图